“涉外法律援助中心”志愿服务团队招募
发布时间:2024-04-16来源: 浏览:

国际关系学院“涉外法律援助中心”携手“志愿育人,情系吉外”活动,正式启动第四届吉林外国语大学青年志愿服务项目的团队招募。

国际关系学院“涉外法律援助中心”,是无偿地帮助在华外国人解决法律问题的公益机构,主要业务涵盖涉外民事、行政、刑事等案件。初期重点服务对象为吉林外国语大学的外国留学生、外籍教师,并逐步向社会开放。本中心根本上旨在建立起一个有效的针对外国人同时包含所有对象的综合法律援助网络。

经过选拔确定的国际关系学院“涉外法律援助中心”的学生服务团队将直接入选为本次志愿服务项目的参赛团队。经过发展,表现优异者可以在志愿者文化节表彰大会接受表彰,并且后期将有可能被推选参与长春市或者吉林省志愿服务项目大赛

现在本团队招募学生团队负责人一人,核心人员若干。具备以下条件之一的同学们即可报名:

1. 有公益服务的精神

2. 扎实的法律专业知识或者法律学习兴趣

3. 具备基本的英语能力,其他外语是加分项

4. 熟悉MS办公软件网络调研表格制作社交媒体等

5.性格开朗,具备跨文化沟通能力

6. 学生团队负责人要求高标准的领导力和责任心

报名时间4月1日起至47日,我们将通过简历或自我陈述进行初步筛选。4月8日,我们将组织面试,并确定最终的团队名单。

联系老师:贾路路 张馨月

期待你的报名!