国际关系学院在2023“吉外杯”乒乓球赛中荣获第四名
发布时间:2023-12-01来源: 浏览:

2023年11月29日,于体育馆二楼展开了乒乓球比赛决赛及颁奖礼,我院在前期激烈的比赛中,经过了精彩绝伦的女双混打和男双混打后,最终获得了团体第四名,并且获“优秀组织奖”的称誉。参赛者们不论是报名时的悸动,还是赛场中相互合作时的精神,随着比赛哨声响,各自肾上腺素飙升的同时,手持球拍发传球,都透露出他们对体育的热爱,对代表学院而拼搏的激情!在赛场上,我们能看到选手们满溢的热情,随着观众席的呐喊而热血沸腾,能感受到肢体大开大合,汗水滴答,脚步滴答的韵律,这因着体育运动而变得热烈的体育馆,充斥着“友谊第一,比赛第二”的信念。颁奖礼让我们在恭喜他院摘得桂冠之时,同样也再次诚挚地祝贺我院在参赛者们的合作和努力下取得了第四名的好成绩!获得了“优秀组织奖”的称誉!未来的相关赛事中让我们再接再厉,期待属于我们的荣光再次到来!