当前位置: 首页 > 师资队伍 > 正文

国际关系学院师资队伍
发布时间:2022-03-31来源: 浏览:

学院目前汇集了一批热爱教学、熟谙教育规律、治学严谨、学术精进的资深教授和青年博士才俊,拥有学科领域内认可的学术兼职、社会兼职多人,其中有吉林省创业就业基金会常务理事、吉林省法学会经济法研究会常务理事、吉林省法学会法理学研究会常务理事、长春市仲裁委仲裁员等。教师团队具有较高的教科研水平,发表、出版多篇(部)CSSCI论文和著作,主持和参与多项国家级、省级重点课题,在学术研究领域具有一定知名度,为培养高素质法治人才提供了保障。学院还聘请了一批国内外具有丰富实践经验的知名律师及高级法务人员,组成高水平的实践教学与校外导师团队,与学院共同进行教学、科研和人才培养,不但扩大了学院的影响,增进了学院与外界的交流,而且提升了学院的实践教学和产学研合作水平,为应用型、复合型、高水平经贸法治人才培养做出重要贡献。