首页  学院概况  专业介绍  师资队伍  实践教学  学生工作  下载专区

国际关系学院宪法周宣传
2021-11-23 14:37

2021年11月22日,我院迎来宪法宣传周第一天的活动——宪法早读。在这一天的早上,同学们踏着朝阳迈入班级,朝气蓬勃的朗读宪法“中华人民共和国是工人阶级领导的,以工农联盟为基础的人民民主专政的社会主义国家”。
   同学们以坚定的声音大声朗读宪法,这是来自内心深处的对于宪法的崇高敬意,我们作为新中国的新鲜力量必须抱有对于国家,对于宪法,对于党组织的敬仰与钦佩。宪法作为我国根本大法,具有最高法律效力,一切法律、行政性法规、地方性法规,都不得与宪法相抵触,坚定对宪法的忠诚是我们坚定理想信念准则的第一要义,是作为一名法学生,一名大学生,一位公民的准则,是为了更好的建设社会主义道路的基石,是为了实现中华民族伟大复兴的精神动力!
   本次活动是为了开展为期一周的宪法宣传周而打下基础,让同学们认识宪法了解宪法,让宪法在内心扎根,树立坚定理想信念,踏上理想新征程的起点。